Реконструкция кинотеатра МОСТ СИТИ

Ворота металлические для ангаров и логистических центров

Ворота металлические для ангаров и логистических центров

Специалистами нашей фирмы проектируются, изготавливаются и монтируются уникальные своего рода конструкции, которых ранее не было на рынке Украины и Европы.

Технологии, применяющиеся в конструкции наших металлических ворот для ангаров и логистических центров до сих пор единственные, которые позволяют одновременно открывать соседние створки и не препятствуют работе подъёмных механизмов внутри здания.

Те,  что нами смонтированы, работают в течении трёх лет без единого нарекания.

 

Металлические изделия как элементы дизайна интерьера

Металлические изделия как элементы дизайна интерьера

При создании неповторимых современных интерьеров важным моментом является выбор используемых материалов. Мы предлагаем нашим клиентам различные варианты использования металла при оформлении жилых и общественных помещений. Прежде всего, металлические изделия обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Их прочность, надежность и долговечность в разы превосходит большинство других, более часто используемых материалов. Современные методы металлообработки и покраски позволяют получить высочайшее качество изделий. Также металл можно использовать как основной каркас для деревянных, каменных, стеклянных или пластиковых изделий. Такие композиции получаются более «легкими», но при этом более прочными чем безкаркасные.

Кроме того, имея необходимое оборудование, с помощью металла можно создать любые криволинейные поверхности, металлоконструкцию можно подогнать «по месту», любые возникшие дефекты и повреждения легко дорабатываются.

Наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу и помогут подобрать тот вариант изделия, который идеально впишется в Ваш интерьер.

 

Реконструкция кинотеатра МОСТ СИТИ

Реконструкция кинотеатра МОСТ СИТИ

Наша фирма активно принимала участие в реконструкции кинотеатра МОСТ СИТИ. Нами были изготовлены и смонтированы металлоконструкции обшивки колонн, фасада, и потолка просечно-вытяжной сеткой, ограждения лестниц и кадки под деревья. Сотрудники нашей фирмы осуществляли монтаж в ночное время, так как остальная часть торгово-развлекательного комплекса функционировала и была открыта для посетителей. По итогу объект был сдан в срок и Заказчик остался доволен качеством и оперативностью нашей команды.